體育學院社會體育2010-1班喬清照獲評校“優秀女學生幹部

作者:editor2013/03/08 12:00

根據校婦委會《關于表彰校第十屆“十佳女大學生”和“優秀女學生幹部”的決定》,體育學院社會體育2010-1班喬清照同學被評爲校級“優秀女學生幹部”。

喬清照同學擔任體育學院心理自助中心主任、社會體育2010-1班學習委員。作爲主要學生幹部,她堅持以十二分的熱情投入各項活動與工作中,認真組織、積極參與,用實際行動爲學院的社團活動以及班級建設作出了自己的貢獻。另外,她不忘自身本職,認真對待專業知識的學習,踏實勤奮,先後兩次獲得國家獎學金,爲實現個人素質的全面提高不懈努力。

榮譽的取得,是對個人付出的肯定與鼓勵。喬清照同學表示,她將以此爲動力,再接再厲,以更加積極樂觀的態度對待學習、工作以及生活,于學習中提升自我,于活動中鍛煉自我。

CopyRight ? 版权所有 中国矿业大学体育学院 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808