旺旺彩app全力以赴積極備戰第十九屆大學生遊泳錦標賽

作者:2019/08/04 10:55


遊泳隊隊員在緊張備戰

隊員們在進行體能訓練



旺旺彩注册,爲即將開賽的第十九屆大學生遊泳錦標賽做好充分准備,旺旺彩app全隊上下放棄假期休息,在總教練張曉俠老師的帶領下,在徐州奧體中心堅持開展賽前訓練。

假期之初,張曉俠老師就立足隊伍的整體情況和隊員個人的訓練狀態制定了科學的訓練計劃。調整後的訓練內容更有針對性,如克服了以往以長距離爲主的訓練瓶頸,從速度出發,注重對個人和團體項目薄弱環節的彌補。隊員們表示,目前的訓練狀態非常好,雖然不能享受假期,但可以和教練、隊員在一起爲了共同的目標而努力是非常有意義的。

目前,遊泳隊全隊上下仍在緊張備戰訓練中並力求將狀態調整至最佳,爭取在第十九屆大學生遊泳錦標賽中爲學校爭得更多更好的榮譽。



CopyRight ? 版权所有 中国矿业大学体育学院 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808