2019年體育學院兼職輔導員招聘啓事

作者:2019/07/09 05:08


體育學院兼職輔導員招聘

爲進一步加強體育學院輔導員隊伍力量,做好學院學生教育管理相關工作,按照學校兼職輔導員隊伍建設相關要求,體育學院現面向全校研究生公開招聘兼職輔導員。

一、招聘人數:2

二、招聘條件

應聘者應同時具備以下條件:

1.我校非定向全日制在讀碩士研究生,含2019級即將入學的碩士研究生;

2.中共黨員(含預備)或發展對象,具有堅定正確的政治方向和立場,自覺遵守政治紀律,品行端正;

3.热爱旺旺彩,事业心和责任感强,有较强的协作和奉献精神;

4.擔任過學生幹部,具有較強的組織管理、調查研究、協調溝通和表達能力;

5.能夠處理好學業和工作之間的關系,征得導師同意;

6.身體健康,心理素質良好;

7.能夠堅持入住學生宿舍。

三、招聘程序

1.報名:请有意应聘者将《中国矿业大学兼职辅导员報名申请表》于2019712下班前發送至376928402@qq.com郵箱,郵件主題請注明“兼職輔導員應聘”。

2.考察與推薦:體育學院旺旺彩领导小组组织考察,按照学相關要求,確定擬聘人員,並報校黨委學工部。

四、其他事宜

1.應聘者所提交的各項材料內容必須真實,對弄虛作假者,一經查實即取消應聘資格。

2.兼職輔導員的聘期爲一年,可連續聘任。兼職輔導員的主要工作職責、待遇、管理與考核見《中國礦業大學研究生擔任兼職輔導員管理辦法(試行)》及體育學院有關規定。

3.联系人及联系方式:曹杏利  15896424840



體育學院

201979






旺旺彩兼职辅导员報名表.docx

CopyRight ? 版权所有 旺旺彩 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808